LG G Flex : modifier un contact

Votre LG G Flex dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Répertoire.

2

sélectionner le contact à modifier

Faites un appui long sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.

3

accéder aux options de modification

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Modifier le contact.

modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Sélectionnez Enregistrer pour valider les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.