LG G Flex : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Le LG G Flex vous permet de transférer les contacts enregistrés sur la mémoire de votre carte SIM vers la mémoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, tapotez sur l’icône Répertoire.

2

accéder aux options d’importation des contacts

La liste de tous vos contacts s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

3

activer l’exportation

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Importer/Exporter.

4

appuyer sur Exporter vers carte SIM

5

choisir le ou les contact(s) à exporter

• Cochez le ou les contact(s) à copier.

remarque : Pour transférer la totalité de vos contacts, vous pouvez utiliser l’option Sélectionner tout, en haut à gauche de votre écran.

• Sélectionnez Exporter.
6

démarrer l’exportation

Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez Oui.

La copie vers la carte SIM s’effectue.

7

vérifier l’exportation

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.

remarque : Une icône représentant une carte SIM est présente sur la photo des contacts enregistrés à cet emplacement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, cliquez sur l’icône Répertoire.

2

accéder aux options d’importation des contacts

La liste de tous vos contacts s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

3

activer l’importation

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le champ Importer/Exporter.

4

appuyer sur Importer depuis la carte SIM

5

choisir le ou les contact(s) à importer

• Cochez le ou les contact(s) à copier.

remarque : Pour transférer la totalité de vos contacts, vous pouvez utiliser l’option Sélectionner tout, en haut à gauche de votre écran.

• Sélectionnez Importer.
6

démarrer l’importation

Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez Oui.

La copie vers le mobile s’effectue.

7

vérifier l’importation

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.