LG G Flex : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 14/08/2015

Le LG G Flex vous permet de transférer les contacts enregistrés sur la mémoire de votre carte SIM vers la mémoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, tapotez sur l’icône Répertoire.

accéder aux options d’importation des contacts

La liste de tous vos contacts s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

activer l’exportation

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Importer/Exporter.

appuyer sur Exporter vers carte SIM

choisir le ou les contact(s) à exporter

• Cochez le ou les contact(s) à copier.Pour transférer la totalité de vos contacts, vous pouvez utiliser l’option Sélectionner tout, en haut à gauche de votre écran.
  • Sélectionnez Exporter.

démarrer l’exportation

Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez Oui.

La copie vers la carte SIM s’effectue.

vérifier l’exportation

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.

Une icône représentant une carte SIM est présente sur la photo des contacts enregistrés à cet emplacement.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, cliquez sur l’icône Répertoire.

accéder aux options d’importation des contacts

La liste de tous vos contacts s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

activer l’importation

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le champ Importer/Exporter.

appuyer sur Importer depuis la carte SIM

choisir le ou les contact(s) à importer

• Cochez le ou les contact(s) à copier.Pour transférer la totalité de vos contacts, vous pouvez utiliser l’option Sélectionner tout, en haut à gauche de votre écran.
  • Sélectionnez Importer.

démarrer l’importation

Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez Oui.

La copie vers le mobile s’effectue.

vérifier l’importation

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.