LG G Flex : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Mise à jour le 14/08/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG G Flex, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

dérouler le menu des appels

Le clavier du téléphone s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

accéder aux paramètres d’appel

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres d’appel

sélectionner Numéros autorisés

accéder au répertoire des numéros autorisés

Sur le nouveau menu qui s’affiche, appuyez sur Liste des numéros autorisés (répertoire FDN).

ajouter un contact

La liste des correspondants enregistrés sur le répertoire restreint apparaît.

Pour en ajouter un nouveau, sélectionnez l’icône Plus en haut à droite de l’écran.

enregistrer un contact

• Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur Enregistrer.

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.Par défaut, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.