LG G Flex : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG G Flex, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

dérouler le menu des appels

Le clavier du téléphone s’affiche.

Sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

3

accéder aux paramètres d’appel

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres d’appel

4

sélectionner Numéros autorisés

5

accéder au répertoire des numéros autorisés

Sur le nouveau menu qui s’affiche, appuyez sur Liste des numéros autorisés (répertoire FDN).

6

ajouter un contact

La liste des correspondants enregistrés sur le répertoire restreint apparaît.

Pour en ajouter un nouveau, sélectionnez l’icône Plus en haut à droite de l’écran.

7

enregistrer un contact

• Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur Enregistrer.
8

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, ce code est 00000000 .

• Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.