Huawei P8 : programmer des raccourcis appels

Sur votre Huawei P8, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans votre répertoire.

1

accéder aux options de téléphonie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Menu en bas à droite.

3

ouvrir Param. comp. abrégée

4

choisir la touche de raccourci d'appel (ici exemple 2)

remarque :  la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

associer un contact au raccourci

Sélectionnez le contact que vous voulez associer à la touche de raccourci choisie.

6

supprimer un raccourci d'appel :

• depuis la page Param.com abrégée, appuyez longuement la touche de raccourci à déprogrammer
  • sélectionnez Supp. numéro attribué, correspondant au raccourci que vous voulez supprimer.