Huawei Media Pad T1 8.0 : programmer des raccourcis appels

Sur votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options d'appel

Sélectionnez le symbole Options.

3

Sélectionner Param. comp. abrégée

4

Sélectionner une touche de raccourci d'appel

remarque :  La touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

Associer un contact au raccourci

• Saisissez un numéro ou sélectionnez un contact dans le répertoire que vous voulez associer.
  • Sélectionnez Ajouter.
6

Raccourci crée

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options d'appel

Sélectionnez le symbole Options.

3

Sélectionner Param. comp. abrégée

4

Sélectionner le raccourci d'appel

Appuyez longuement sur la touche de raccourci à déprogrammer.

Sélectionner Supp. numéro attribué