Huawei Media Pad T1 8.0 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Huawei Media Pad T1 8.0.

Prérequis

Vous devez  avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre carte SIM ou dans celui de votre tablette.

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder au menu Contacts

La liste des contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options.

3

Appuyer sur Importer/Exporter

4

Sélectionner le type de copie des contacts

Vous pouvez sélectionner, au choix :

- Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

- Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

Appuyez sur Exporter vers SIM pour copier les contacts de la tablette vers le répertoire de la carte SIM.

Afficher la liste des contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Sélectionnez EXPORTER.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.