Huawei Ascend P7 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre téléphone.

ouvrir le clavier du téléphone

Sur la page d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Téléphone.

créer un raccourci

• Sélectionnez l'icône Options, représentant trois points, en bas à droite de l'écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Param. comp. abrégée.

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non programmée.

Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

Le raccourci est programmé, vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est attribuée.

Le menu Param. comp. abrégée se rouvre automatiquement.

effacer un raccourci

Pour supprimer le raccourci :

• Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez retirer.
  • Dans la liste qui apparaît, sélectionnez Supp. Numéro attribué.