Huawei Ascend P7 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre téléphone.

1

ouvrir le clavier du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

créer un raccourci

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Param. comp. abrégée.
3

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non programmée.

remarque : Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale

4

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

Le raccourci est programmé, vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est attribuée.

Le menu Param. comp. abrégée se rouvre automatiquement.

5

effacer un raccourci

Pour supprimer le raccourci :

• Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez retirer.
  • Dans la liste qui apparaît, sélectionnez Supp. Numéro attribué.