Huawei Ascend P7 : modifier un contact

Mise à jour le 14/08/2015

Votre Huawei Ascend P7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite les mettre à jour. Voici la marche à suivre.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, tapotez sur l’icône Contacts.

sélectionner le contact à modifier

Dans l’onglet Contacts, appuyez sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.

modifier les coordonnées du contact

• Sélectionnez l’icône Crayon située en bas à gauche de l’écran.
  • Modifiez les champs souhaités.

enregistrer les modifications

Sélectionnez SAUVER pour enregistrer les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.