Huawei Ascend P7 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 14/08/2015

Vous pouvez déplacer les contacts enregistrés sur la carte SIM vers la mémoire interne de votre téléphone, et inversement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

activer l’importation

La liste de tous vos contacts s’affiche. Le nom de ceux enregistrés sur la carte SIM est suivi d’une petite icône.

Pour les copier vers la mémoire du téléphone :

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Importer/Exporter.

appuyer sur Importer depuis carte SIM

démarrer l’importation

• Choisissez le ou les contact(s) à copier.
  • Appuyez sur le bouton IMPORTER.
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Téléphone.

La copie vers la mémoire du mobile s’effectue.

vérifier l’importation

Appuyez sur le bouton Retour en bas à gauche de l’écran.

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.

Voilà c’est terminé.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, cliquez sur l’icône Contacts.

activer l’importation

Dans l’onglet Contacts, la liste de tous vos contacts s’affiche. Le nom de ceux enregistrés sur la mémoire du mobile ne sont suivis d’aucune icône. Pour les déplacer :

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Importer/Exporter.

choisir le ou les contact(s) à exporter

• Sélectionnez Exporter vers la carte SIM.
  • Choisissez le ou les contact(s) à copier.

démarrer l’exportation

Maintenant que vous avez choisi le ou les contact(s) à copier :

• Appuyez sur le bouton EXPORTER.
  • Sur le nouvel écran qui apparaît, sélectionnez OK.

La copie vers la mémoire de la carte SIM s’effectue.

vérifier l’exportation

Appuyez sur le bouton Retour situé en bas à gauche de l’écran.

Le ou les contact(s) apparaissent sur les deux emplacements de stockage.

Voilà c’est terminé.