Huawei Ascend P7 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 14/08/2015

Votre Huawei Ascend P7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

créer un contact

Dans l’onglet Contacts, sélectionnez Créer un contact.

enregistrer un contact

• Sélectionnez tout d’abord l’emplacement où vous souhaitez enregistrer votre nouveau contact.Vous pouvez enregistrer la fiche de votre contact sur la mémoire de votre carte SIM ou sur celle de votre téléphone, en fonction de vos préférences personnelles.
  • Saisissez les coordonnées du nouveau contact.
  • Validez en appuyant sur SAUVER.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

supprimer un contact

Pour revenir à la liste des contacts, sélectionnez le bouton Retour en haut à gauche de l’écran.

sélectionner le contact à supprimer

Dans l’onglet Contacts, appuyez longuement sur le nom du contact à supprimer.

supprimer le contact

• Sélectionnez Supprimer dans le menu qui s’affiche.
  • Sur l’écran de confirmation qui apparaît, appuyez sur Supprimer.

Le contact est supprimé.