Huawei Ascend P7 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Huawei Ascend P7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

2

créer un contact

Dans l’onglet Contacts, sélectionnez Créer un contact.

3

enregistrer un contact

• Sélectionnez tout d’abord l’emplacement où vous souhaitez enregistrer votre nouveau contact.

remarque : Vous pouvez enregistrer la fiche de votre contact sur la mémoire de votre carte SIM ou sur celle de votre téléphone, en fonction de vos préférences personnelles.

• Saisissez les coordonnées du nouveau contact.
  • Validez en appuyant sur SAUVER.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

4

supprimer un contact

Pour revenir à la liste des contacts, sélectionnez le bouton Retour en haut à gauche de l’écran.

5

sélectionner le contact à supprimer

Dans l’onglet Contacts, appuyez longuement sur le nom du contact à supprimer.

6

supprimer le contact

• Sélectionnez Supprimer dans le menu qui s’affiche.
  • Sur l’écran de confirmation qui apparaît, appuyez sur Supprimer.

Le contact est supprimé.