Huawei Ascend P7 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei Ascend P7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

ouvrir le clavier du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

afficher les paramètres d’appels

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, située en bas à droite de l’écran.
  • Choisissez Paramètres d’appels dans le menu qui s’affiche.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer dans le nouveau menu qui apparaît.

5

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, ce code est 00000000

• Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile retourne automatiquement sur l’écran Paramètres d’appels.

6

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint, dans le menu Paramètres d’appels du téléphone :

• Sélectionnez Numéros autorisés.
  • Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.

remarque : Votre code PIN 2 vous sera demandé pour confirmer la manipulation.