HTC Windows Phone 8S : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 19/04/2019

Vous avez des contacts (famille,professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour les mettre en raccourci sur l'écran d'accueil de votre HTC Windows Phone 8S, afin de lancer l'appel rapidement.

 

 

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

accéder à vos contacts

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner votre contact

appuyer sur l'icône symbolisant une punaise

contact affiché sur l'écran d'accueil

Vous pouvez le re-positionner.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.