HTC Windows Phone 8S : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone HTC Windows Phone 8S. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les mobiles sous Windows Phone 8 n'affichent que les contacts du répertoire mobile (compte Microsoft), et cet affichage doit être pré-activé sous peine de ne voir aucun contact.
De fait, la copie ne se fait que de la carte SIM vers le téléphone.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

sélectionner importer contacts SIM

4

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur le pavé importer contacts SIM.

5

sélectionner les contacts à copier

Le mobile affiche les contacts présents dans la mémoire SIM.

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur importer.

Le mobile revient sur l'écran précédent.

masquer les contacts de comptes

Appuyez sur filtrer ma liste de contacts.

afficher les contacts

• Cochez la case Compte Microsoft.
  • Appuyez sur l'icône pour valider.

contacts de la liste masqués