HTC Windows Phone 8S : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone HTC Windows Phone 8S. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Les mobiles sous Windows Phone 8 n'affichent que les contacts du répertoire mobile (compte Microsoft), et cet affichage doit être pré-activé sous peine de ne voir aucun contact.
De fait, la copie ne se fait que de la carte SIM vers le téléphone.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Contacts

sélectionner importer contacts SIM

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur le pavé importer contacts SIM.

sélectionner les contacts à copier

Le mobile affiche les contacts présents dans la mémoire SIM.

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur importer.

Le mobile revient sur l'écran précédent.

masquer les contacts de comptes

Appuyez sur filtrer ma liste de contacts.

afficher les contacts

• Cochez la case Compte Microsoft.
  • Appuyez sur l'icône pour valider.

contacts de la liste masqués