HTC ONE Mini : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnels, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre HTC ONE Mini afin de lancer l'appel rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

appuyer sur l'icône téléphone

2

sélectionner le bouton Options

3

presser Numérotation rapide

4

programmer un raccourci appel

Faites une pression sur le bouton Ajouter symbolisé par un + en haut de l'écran.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

6

compléter les informations liées au raccourci

Sélectionnez Non affecté dans la zone Numéro.

7

sélectionner un numéro

Appuyez sur le numéro à enregistrer.

8

définir le raccourci

Pressez Non affecté dans la zone Localisation.

9

indiquer la touche de raccourci

Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

10

valider le choix du raccourci

Appuyez sur Enregistrer.

11

supprimer un raccourci d'appel

• Dans le menu Numérotation rapide, appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Supprimer.