HTC ONE Mini : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre HTC ONE Mini ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

ouvrir le répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.
Appuyez sur l'icône +.

4

appuyer sur OK

5

saisir les coordonnées du contact

Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez-les.

6

choisir le répertoire de destination

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

remarque : Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

7

valider les coordonnées du contact

Appuyez sur Enregistrer.

8

gérer un contact

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à partir du répertoire.

sélectionner Supprimer le contact

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.
Le contact est supprimé.