HTC ONE Mini 2 : programmer des raccourcis appels

Vous appelez régulièrement certains contacts enregistrés dans le répertoire de votre HTC ONE Mini 2. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels sur votre mobile afin de lancer plus rapidement les appels vers ces contacts.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre mobile.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

appuyer sur la touche Options

3

choisir Numérotation rapide

4

créer un nouveau raccourci d'appel

Pressez le bouton Créer un nouveau raccourci symbolisé par un + en haut à droite.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

6

compléter les informations liées au raccourci

Appuyez sur Non affecté dans la zone Numéro.

7

sélectionner le numéro du correspondant

Appuyez sur le numéro de téléphone auquel vous souhaitez associer le raccourci.

8

définir la touche de raccourci

Pressez le bouton Non affecté dans la zone Localisation.

9

choisir la touche de raccourci

Sélectionnez la touche de raccourci que vous voulez associer au contact.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

10

valider la création du raccourci

Appuyez sur Enregistrer.

11

supprimer un raccourci d'appel

Si vous souhaitez effacer un raccourci existant, depuis la liste des raccourcis d'appels :

• Sélectionnez le contact associé au raccourci.
  • Choisissez Supprimer.