HTC ONE Mini 2 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

ouvrir les options des contacts

La liste de vos contacts s'affiche.

• Icône SIM devant le contact : contact enregistré dans le répertoire SIM.
  • Icône portrait devant le contact : contact du répertoire mobile.

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Gérer les contacts

5

choisir Importer/Exporter les contacts

6

définir le type de copie

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Exporter vers la carte SIM afin de copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
7

choisir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile, sélectionnez Téléphone.

8

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire choisi.