HTC ONE Mini 2 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Contacts

ouvrir les options des contacts

La liste de vos contacts s'affiche.

• Icône SIM devant le contact : contact enregistré dans le répertoire SIM.
  • Icône portrait devant le contact : contact du répertoire mobile.

Pressez la touche Options en haut à droite.

ouvrir Gérer les contacts

choisir Importer/Exporter les contacts

définir le type de copie

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Exporter vers la carte SIM afin de copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.

choisir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile, sélectionnez Téléphone.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire choisi.