HTC ONE Mini 2 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre HTC ONE Mini 2 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre choix.

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts, si vous en aviez déjà enregistré.

Appuyez sur le bouton Ajouter un contact symbolisé par un +, en haut à droite.

sélectionner OK

choisir le répertoire

Déterminez, en appuyant dessus, le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le nouveau contact :

• SIM : le répertoire de la carte SIM.
  • Téléphone : le répertoire du mobile.

Vous pourrez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez le ou les champs que vous souhaitez renseigner et remplissez-les.
  • Pressez Enregistrer.

Le nouveau contact est ajouté au répertoire concerné.

supprimer un contact

Pour effacer un contact de votre répertoire, faites un appui long sur le contact en question.

sélectionner Supprimer le contact

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire.