Doro Phone Easy 632 S : ajouter un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Doro Phone Easy 632 S.

Choisissez le répertoire de stockage de vos contacts, pour cela sélectionnez Menu > Paramètres > Répertoire > Stockage.

Choisissez entre répertoire SIM ou répertoire Tél.

Sélectionnez ensuite Menu > Répertoire > Nouv. contact > Ajouter.

Renseignez les champs demandés.

Sélectionnez Enreg. pour valider, le mobile affiche "Enreg."

Le nouveau contact apparaît dans le répertoire choisi. Pour savoir sur quel répertoire figure un contact :

Sélectionnez Menu > Répertoire. Se positionner sur un contact puis

Sélectionnez Options > Voir.

Les coordonnées du contact s'affichent ainsi que la mention Tél. ou SIM signifiant le répertoire de stockage.