Doro Phone Easy 632 S : ajouter un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Doro Phone Easy 632 S.

1

Choisissez le répertoire de stockage de vos contacts, pour cela sélectionnez Menu > Paramètres > Répertoire > Stockage.

2

Choisissez entre répertoire SIM ou répertoire Tél.

3

Sélectionnez ensuite Menu > Répertoire > Nouv. contact > Ajouter.

4

Renseignez les champs demandés.

5

Sélectionnez Enreg. pour valider, le mobile affiche "Enreg."

6

Le nouveau contact apparaît dans le répertoire choisi. Pour savoir sur quel répertoire figure un contact :

7

Sélectionnez Menu > Répertoire. Se positionner sur un contact puis

8

Sélectionnez Options > Voir.

9

Les coordonnées du contact s'affichent ainsi que la mention Tél. ou SIM signifiant le répertoire de stockage.