Doro Liberto 820 Mini : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous voulez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Doro Liberto 820 Mini ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le répertoire

Cliquez sur la touche Contacts.

3

accéder aux options de réglages

• Appuyez sur la touche Options sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Supprimer dans la liste déroulante.
4

sélectionner Importer/Exporter

5

sélectionner le type de copie des contacts

Vous pouvez transférer vos contacts de la carte SIM vers le mobile ou du mobile vers la carte SIM :

• Sélectionnez Carte SIM vers téléphone si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.

• Choisissez Téléphone vers carte SIM pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d’autres téléphones.

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

confirmer la copie

Appuyez sur Exporter pour valider.

Les contacts sont copiés sur le répertoire de la carte SIM.