Doro Liberto 820 Mini : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Doro Liberto 820 Mini.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de l'écran.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner la touche Paramètres

3

appuyer sur la touche Paramètres application

4

cliquer sur la rubrique Paramètres d'appel

5

appuyer sur la rubrique Numéros restreints

6

activer ou désactiver la restriction d’appels

• Basculez l'interrupteur Désactivé sur la droite pour l'activer.
  • Basculez l'interrupteur Désactivé sur la gauche pour le désactiver.
7

confirmer l'activation

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.

remarque : Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez modifier le code PIN2.

• Appuyez sur la touche Enregistrer.

le répertoire restreint est activé