Doro Liberto 810 : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Votre Doro Liberto 810 dispose de deux répertoires, l’un intégré à la carte SIM, l’autre dépendant de la mémoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour transférer des contacts d’un répertoire à l’autre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Contacts

3

accéder à la fonctionnalité

Depuis l’écran Contacts, appuyez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.

4

lancer l’importation

Vous pouvez transférer vos contacts de la carte SIM vers le mobile ou du mobile vers la carte SIM :

• Sélectionnez Importer si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.

• Choisissez Exporter pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d’autres téléphones.

5

confirmer le transfert

Pour finaliser le déplacement de vos contacts, appuyez sur Oui dans la fenêtre qui apparaît.

Vos contacts sont automatiquement copiés vers le répertoire sélectionné.