Doro Liberto 810 : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Mise à jour le 14/08/2015

Votre Doro Liberto 810 dispose de deux répertoires, l’un intégré à la carte SIM, l’autre dépendant de la mémoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour transférer des contacts d’un répertoire à l’autre.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Contacts

accéder à la fonctionnalité

Depuis l’écran Contacts, appuyez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.

lancer l’importation

Vous pouvez transférer vos contacts de la carte SIM vers le mobile ou du mobile vers la carte SIM :

• Sélectionnez Importer si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.
  • Choisissez Exporter pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d’autres téléphones.

confirmer le transfert

Pour finaliser le déplacement de vos contacts, appuyez sur Oui dans la fenêtre qui apparaît.

Vos contacts sont automatiquement copiés vers le répertoire sélectionné.