Doro Liberto 810 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Doro Liberto 810 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Contacts

3

créer un contact

Appuyez sur Ajouter.

4

enregistrer le contact

• Saisissez les coordonnées du correspondant et son numéro de téléphone.

remarque : Vous pouvez créer un raccourci sur votre écran d’accueil pour joindre plus facilement votre correspondant. Appuyez sur Ajouter favoris avant d’enregistrer votre fiche.

• Sélectionnez Enregistrer à la fin de la saisie.

Le contact figure désormais dans le répertoire du téléphone.

5

supprimer un contact

• Depuis l’écran Contacts, appuyez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.
  • Sélectionnez Supprimer.

supprimer le contact sélectionné

• Sélectionnez le correspondant à effacer.
  • Tapotez sur Valider.

confirmer la suppression

La fenêtre Supprimer ? apparaît.

Validez la suppression définitive en appuyant sur Oui.

Le contact est correctement supprimé du répertoire.