Doro 8042 : programmer des raccourcis appels

Il est possible de mettre 4 contacts en favoris sur l'écran d'accueil de votre Doro 8042 et ainsi les appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre pour le faire.

Prérequis

Par défaut, et dès la mise en marche de votre Doro 8042, les quatre raccourcis figurants en écran d'accueil sont dévolus à des applications. Vous devez d'abord les effacer pour ensuite leur substituer des raccourcis d'appels.

Cliquer sur la flêche montante
Cliquer sur Régler
Cliquer sur Mon écran d'accueil
Cliquer sur Mes raccourcis
Cliquer sur le raccourcis à supprimer
  • Cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
  • Répétez l'opération autant de fois que nécessaire (4 maximum)
Raccourcis supprimés

Vous êtes prêts pour programmer les vôtres.

Cliquer sur un raccourcis disponible
Cliquer sur un raccourcis disponible
Cliquer sur Épingler un contact
Cliquer sur le contact à mettre en raccourcis
Confirmer

Répétez l'opération autant de fois que nécessaire (4 maximum)

Raccourcis d'appel créés