Doro 8042 : programmer des raccourcis appels

Il est possible de mettre 4 contacts en favoris sur l'écran d'accueil de votre Doro 8042 et ainsi les appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre pour le faire.

Prérequis

Par défaut, et dès la mise en marche de votre Doro 8042, les quatre raccourcis figurants en écran d'accueil sont dévolus à des applications. Vous devez d'abord les effacer pour ensuite leur substituer des raccourcis d'appels.

1
Cliquer sur la flêche montante
2
Cliquer sur Régler
3
Cliquer sur Mon écran d'accueil
4
Cliquer sur Mes raccourcis
5
Cliquer sur le raccourcis à supprimer
  • Cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
  • Répétez l'opération autant de fois que nécessaire (4 maximum)
6
Raccourcis supprimés

Vous êtes prêts pour programmer les vôtres.

1
Cliquer sur un raccourcis disponible
2
Cliquer sur un raccourcis disponible
3
Cliquer sur Épingler un contact
4
Cliquer sur le contact à mettre en raccourcis
5
Confirmer

Répétez l'opération autant de fois que nécessaire (4 maximum)

Raccourcis d'appel créés