Doro 7080 : ajouter un contact

Mise à jour le 29/12/2022

Depuis votre Doro 7080, voici comment ajouter un contact sur vos répertoires SIM ou mobile.

Ajouter un contact
  • Sélectionnez Menu.
  • Cliquez sur Contacts.
  • Sélectionnez Créer un contact dans le bandeau en haut d'écran avec les touches de navigation.
  • Sélectionnez où l’enregistrer : Téléphone ou 1 USIM Orange ou 2 USIM Orange.
  • Saisissez Prénom, Nom, Téléphone et le type de numéro de téléphone
    E-mail et le type d’e-mail pour le contact.
  •  Appuyez sur la touche (...) pour accéder à d’autres options.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le mobile affiche "Contact enregistré".

Une icône SIM 1 ou SIM 2 vous indique ensuite où est stocké le contact.