Doro 6530 : programmer des raccourcis d'appels

Mise à jour le 22/09/2016

Pour numéroter et appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel c'est à dire attribuer une touche de votre clavier à un contact de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro qui lui est dédie. Voici comment faire sur votre Doro 6530.

Avant de commencer

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale. Elle ne peut être réaffectée.

Accéder à la rubrique Répertoire
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Répertoire > N° directs.
Programmer un raccourci d'appel
  • Sélectionnez une touche entre 0 et 9 (en dehors de 1) ou A et B.
  • Sélectionnez Ajouter.
  • Choisissez un contact du répertoire pour l'associer à la touche choisie.
  • Sélectionnez OK.

Le nom ou le numéro associé à la touche de raccourci s'affiche.

• Appuyez sur la touche Fin d'appel/Marche/arrêt  rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.