Doro 6530 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avec votre mobile, vous pouvez copier vos contacts enregistrés dans le répertoire de la carte SIM vers le répertoire du téléphone et vice et versa. Voici comment faire les copies d'un répertoire à l'autre avec votre Doro 6530.

De la SIM vers le téléphone
  • Sélectionnez Menu > Répertoire.
  • Sélectionnez un contact à l'aide de la touche de navigation. Voir utiliser les touches
  • Sélectionnez Options > Copier tout > OK.
  • Sélectionnez De Sim > OK.

Le mobile affiche "De SIM ?" pour confirmation.

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "X contacts copiés".

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.
Du téléphone vers la SIM
  • Sélectionnez Menu > Répertoire.
  • Sélectionnez un contact à l'aide de la touche de navigation. Voir utiliser les touches
  • Sélectionnez Options > Copier tout > OK.
  • Sélectionnez De Tél. > OK.

Le mobile affiche "De Tél.?" pour confirmation.

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "X contacts copiés".

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.