Doro 6530 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Voici comment ajouter ou supprimer un contact sur vos répertoires, SIM ou mobile, avec votre Doro 6530.

1
Choisir le répertoire de stockage
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Répertoire > Nouv. contact.
  • Choisissez entre Nom (répertoire SIM) ou Mobile (répertoire tél.).
2
Ajouter un contact
  • Renseignez les champs demandés.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider.

Le mobile affiche "OK".

Le nouveau contact apparaît dans le répertoire choisi.

Pour savoir sur quel répertoire figure un contact :

• Sélectionnez Menu > Répertoire.
  • Positionnez-vous sur un contact.
  • Sélectionnez Options > Voir.

Les coordonnées du contact s'affichent ainsi que la mention Tél. ou SIM signifiant le répertoire de stockage.

1
Choisir le contact à supprimer
  • Sélectionnez Menu > Répertoire.
  • Choisissez le contact dans la liste qui s'affiche à l'écran.
2
Supprimer le contact

Une fois le contact sélectionné :

• Appuyez sur Options > Effacer.

Le mobile affiche "Effacer ?"

• Sélectionnez Oui pour confirmer.

Le mobile affiche "Effacé". Le contact est alors supprimé du répertoire.

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.