Comment supprimer un contact dans le répertoire sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous souhaitez supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre sur votre mobile Orange Neva Sparkle.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Contacts.

Définissez le contact.

Sélectionnez le pictogramme options.

Choisissez Supprimer.

Confirmez la suppression du contact.

Le contact est supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.