Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Voici comment masquer ou non votre numéro lors d'un appel sortant depuis votre mobile Doro 6880.

Avant de commencer

Même en masquant votre numéro lors de vos appels vocaux, il apparaîtra à la vue du destinataire lors de vos envois de SMS/MMS.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Appels.

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Choisissez et validez le choix de de masquer ou pas votre numéro lors d'un appel.

- Masqué.
- Visible.
- Déf par le rés. (par défaut le numéro est visible sur le réseau).

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.