Comment modifier un contact du répertoire de votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Votre mobile Doro 8042 dispose d’un répertoire dans lequel vous pouvez enregistrer les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour modifier la fiche d’un contact.

Sélectionner Voir
Appuyer sur Mes contacts
Cliquer sur le contact à modifier
Cliquer sur Éditer
Modifier
  • Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Vos modifications sur le contact choisi sont enregistrées.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.