Comment modifier un contact depuis votre iPhone sous iOS 16 ?

Mise à jour le 05/10/2022

Après avoir enregistré un contact, vous pouvez le modifier pour ajouter ou supprimer une information le concernant. Voici la marche à suivre pour votre iPhone sous iOS 16.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Dans la partie l'onglet Contacts, choisissez le contact à modifier.

Cliquez sur Modifier.

Modifiez le contact puis validez les nouvelles coordonnées avec OK.

Le contact est modifié, vous pouvez revenir dans la liste du répertoire.