Comment modifier un contact dans le répertoire sur votre Samsung sous Android 12 ?

Mise à jour le 22/11/2022

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier un contact de votre Samsung sous Android 12.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Contacts.

Sélectionnez le contact à modifier.

Cliquez sur Modifier.

Modifiez ou complétez les informations du contact puis cliquez sur Enregistrer pour valider.

La fiche du contact est modifiée