Comment modifier un contact dans le répertoire sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Vous souhaitez modifier es coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser cette action sur votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez dans la rubrique  Contacts.

Sélectionnez le contact à modifier.

Cliquez sur Modifier.

Modifiez les informations souhaitées et validez le contact avec les corrections.

Le contact est modifié.