Comment modifier un contact dans le répertoire sur votre mobile Crosscall sous Android 12 ?

Mise à jour le 28/02/2023

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre modifier un contact de votre mobile  Crosscall sous Android 12.

Balayez l'écran de bas en haut pour aller sur les applications.

Sélectionnez Contacts.

Choisissez le contact à modifier.

Aller sur l'icône Modifier.

Validez avec Enregistrer.

Modification effectuée.