Comment modifier les coordonnées d'un contact sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Motorola (Lenovo).

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur le contact à modifier

Cliquer sur Modifier le contact

Saisir les modifications
  • Cliquez sur Enregistrer pour valider vos saisies.

Les coordonnées du contact sont modifiées

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Cliquez sur le contact à modifier

La fiche récapitulative du contact apparaît en plein écran.

Presser la pastille bleue, icône Stylo

Modifier les informations souhaitées

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur la pointe de flèche correspondant à Mobile.

Effectuer la sélection souhaitée

Dans notre exemple nous avons choisi Professionnel.

Valider avec la touche dédiée

Le contact est modifié

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Cliquer sur Contacts
Choisir le contact à modifier
Cliquer sur l'icône Stylo
Modifier les informations

Faites Enregistrer.

Le contact est modifié