Comment ajouter un contact dans le répertoire sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Google Pixel ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact du répertoire de votre mobile Google Pixel sous Android 12.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Contacts.

Cliquez sur l’icône plus.

Saisissez les informations du contact puis validez-le avec Enregistrer.

si vous n'avez pas connectez de compte Google, par défaut les contacts sont enregistrés dans le mobile

La fiche contact est créée.

Sélectionnez la touche retour.

Le contact est ajouté.