Comment ajouter un contact dans le répertoire de votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Votre mobile Doro 8042 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Sélectionner Voir
Appuyer sur Mes contacts
Cliquer sur Ajouter contact
Saisir le nom du contact

Cliquez ensuite sur OK puis sur Suivant.

Vous pouvez également joindre une photo afin de personnaliser au mieux la fiche de votre contact.

Pour cela cliquer sur l'appareil photo.

Saisir le ou les numéros du contact

Cliquez ensuite sur OK puis sur Suivant.

Saisir le ou les adresses mail du contact

Cliquez ensuite sur OK puis sur Suivant.

Saisir l'adresse postale du contact

Cliquez ensuite sur OK puis sur Suivant.

Personnaliser les sonneries associées
  • Choisissez la sonnerie liée à l'appel ou au SMS reçu de ce contact.
  • Cliquez enfin sur Enregistrer.

Le nouveau contact est enregistré sur le répertoire du mobile.