BlackBerry Passport : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone BlackBerry Passport, et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre terminal sur votre carte SIM.Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Sur l'écran, faites glisser le doigt vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Contacts

3

afficher les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

4

appuyer sur l'icône Paramètres

5

importer les contacts

Appuyez sur le pavé Importer les contacts de la carte SIM.

6

copie terminée

Vos contacts enregistrés sur la carte SIM sont maintenant copiés sur le mobile.

7

copier les contacts sur la carte SIM

A partir du menu Paramètres de l'onglet contacts, appuyez sur le pavé Copier les contacts du terminal sur la carte SIM.

confirmer la copie

Appuyez sur OK dans le message affiché à l'écran.

copie terminée

Appuyez sur la flèche retour.