BlackBerry Classic : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 06/05/2019

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre BlackBerry Classic afin de lancer l'appel rapidement.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Paramètres

presser Raccourcis et numérotation abrégée

affecter une touche de programmation

Faites un appui long sur la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

La touche 1 est programmée par défaut sur la messagerie vocale.

faire Attribuer un raccourci

choisir Numéro abrégé

sélectionner le contact

Appuyez sur le nom du contact auquel vous souhaitez associer le raccourci.

définir le numéro

Appuyez sur le numéro qui sera composé pour le contact sélectionné.

Votre raccourci d'appel est maintenant configuré pour rapidement émettre un appel vers ce contact.

supprimer un raccourci d'appel

Depuis l'écran Raccourcis et numérotation abrégée, faites un appui long sur le contact associé au raccourci.

sélectionner Supprimer

Le raccourci n'est plus associé au contact.