BlackBerry Classic : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre BlackBerry Classic afin de lancer l'appel rapidement.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Raccourcis et numérotation abrégée

4

affecter une touche de programmation

Faites un appui long sur la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

remarque : La touche 1 est programmée par défaut sur la messagerie vocale.

5

faire Attribuer un raccourci

6

choisir Numéro abrégé

7

sélectionner le contact

Appuyez sur le nom du contact auquel vous souhaitez associer le raccourci.

8

définir le numéro

Appuyez sur le numéro qui sera composé pour le contact sélectionné.

Votre raccourci d'appel est maintenant configuré pour rapidement émettre un appel vers ce contact.

9

supprimer un raccourci d'appel

Depuis l'écran Raccourcis et numérotation abrégée, faites un appui long sur le contact associé au raccourci.

sélectionner Supprimer

Le raccourci n'est plus associé au contact.