BlackBerry Classic : modifier un contact

Mise à jour le 16/01/2020

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos contacts enregistrés dans le répertoire de votre BlackBerry Classic ou dans le répertoire de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Contacts

modifier un contact

Sélectionnez le contact à modifier en appuyant sur la ligne correspondante.

sélectionner Modifier

saisir les informations

• Modifiez le ou les champs souhaité(s).
  • Validez avec Enregistrer.

contact modifié

La fiche du contact est mise à jour.

Faites une pression sur la touche Retour représentée par une flèche vers la gauche pour revenir au répertoire.