BlackBerry Classic : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone BlackBerry Classic, et inversement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Contacts

afficher les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

copier de la SIM vers le téléphone

Sélectionnez importer les contacts de la carte SIM.

contacts importés

Le mobile affiche Importation terminée.

Pressez la touche Retour représentée par une flèche vers la gauche pour revenir au répertoire.

Vos contacts sont maintenant visibles dans le répertoire.

copier du téléphone vers la carte SIM

Appuyez sur Copier les contacts du terminal sur la carte SIM.

confirmer la copie

Un message s'affiche. Faites OK.

copie terminée

Le mobile affiche Contacts importés sur la carte SIM.

Revenez au répertoire en appuyant sur la touche Retour.

afficher le répertoire SIM

À partir de la liste de vos contacts, faites un appui sur la touche Menu en bas de l'écran.

choisir SIM

Les contacts de la carte SIM s'affichent.