BlackBerry Classic : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone BlackBerry Classic, et inversement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Contacts

3

afficher les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

4

sélectionner Paramètres

5

copier de la SIM vers le téléphone

Sélectionnez importer les contacts de la carte SIM.

6

contacts importés

Le mobile affiche Importation terminée.

Pressez la touche Retour représentée par une flèche vers la gauche pour revenir au répertoire.

Vos contacts sont maintenant visibles dans le répertoire.

7

copier du téléphone vers la carte SIM

Appuyez sur Copier les contacts du terminal sur la carte SIM.

8

confirmer la copie

Un message s'affiche. Faites OK.

9

copie terminée

Le mobile affiche Contacts importés sur la carte SIM.

Revenez au répertoire en appuyant sur la touche Retour.

10

afficher le répertoire SIM

À partir de la liste de vos contacts, faites un appui sur la touche Menu en bas de l'écran.

choisir SIM

Les contacts de la carte SIM s'affichent.