BlackBerry Classic : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 28/06/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre BlackBerry Classic ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

sélectionner Contacts

ajouter un contact à votre répertoire

Appuyez sur Nouv. contact.

sélectionner Enregistrer dans

choisir le répertoire d'enregistrement

Sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le contact

• Contacts locaux : enregistre le contact dans le répertoire du mobile.
  • SIM : enregistre le contact sur votre carte SIM.

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez les différents champs et renseignez-les.
  • Validez avec Enregistrer en haut à droite de l'écran.

supprimer un contact

À partir de votre répertoire, faites un appui long sur le nom du contact à effacer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est maintenant supprimé de votre répertoire.