BlackBerry Classic : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre BlackBerry Classic ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner Contacts

3

ajouter un contact à votre répertoire

Appuyez sur Nouv. contact.

4

sélectionner Enregistrer dans

5

choisir le répertoire d'enregistrement

Sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le contact

• Contacts locaux : enregistre le contact dans le répertoire du mobile.
  • SIM : enregistre le contact sur votre carte SIM.
6

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez les différents champs et renseignez-les.
  • Validez avec Enregistrer en haut à droite de l'écran.
7

supprimer un contact

À partir de votre répertoire, faites un appui long sur le nom du contact à effacer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est maintenant supprimé de votre répertoire.