Android 7 Nougat pour Wiko : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Contacts

2

Appuyer sur l'icône Créer un contact

3

Renseigner les coordonnées du contact

• Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Enregistrez la fiche (via l'icône en haut à droite).
4

Nouveau contact crée

Le nouveau contact apparaitra parmi la liste de vos contacts de votre répertoire.

1

Sélectionner Contacts

2

Sélectionner le contact à modifier

3

Appuyer sur l'icône Éditer (le stylo) pour modifier le contact

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Validez les nouvelles coordonnés.

Mise à jour du contact

La fiche du contact est modifiée.

Sélectionner Contacts

Appuyer longuement sur le contact à supprimer

Sélectionner Options

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Votre contact a été supprimé