Android 7 Nougat pour LG : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Répertoire
2
Liste des contacts affichée

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Gérer les contacts
4
Choisir votre action

Vous pouvez, au choix :

• Importer depuis la carte SIM ou depuis la carte mémoire pour copier vers le répertoire du mobile.
  • Sauvegarder vers la carte SIM ou vers la carte mémoire les contacts du téléphone.
  • Copier les contacts entre les espaces de stockage (carte SIM, carte mémoire ou téléphone)
  • Fusionner les contacts, les avoir en double.

Remarque : La dénomination "Mémoire interne" désigne la carte mémoire micro-SD.