Android 7 Nougat pour Honor : modifier un contact dans le répertoire

Mise à jour le 04/01/2023

Vous souhaitez modifier les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou d'une de vos cartes SIM. Voici la marche à suivre sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Contacts

Choisir le contact à modifier

Appuyer sur Modifier

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

  • Modifiez les informations du contact.
  • Validez les nouvelles coordonnées.

Mise à jour du contact

La fiche du contact est modifiée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.