Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Samsung ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner l'icône Ajouter contact

4

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du mobile.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.
  • Google : dans le répertoire du compte Google associé

remarque : vous pouvez par la suite copier le contact dans un autre répertoire.

5

saisir les données

• Saisissez les données du contact.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider.
6

Contact ajouté

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner le contact à modifier

4

Cliquer sur Modifier

5

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse e-mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enreg. pour valider.
6

Le contact est modifié

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Supprimer

5

Sélectionner les contacts

• Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer pour valider la suppression.

Contact supprimé