Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 22/01/2020

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Samsung ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner l'icône Ajouter contact

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du mobile.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.
  • Google : dans le répertoire du compte Google associé

vous pouvez par la suite copier le contact dans un autre répertoire.

saisir les données

• Saisissez les données du contact.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider.

Contact ajouté

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Cliquer sur Modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse e-mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enreg. pour valider.

Le contact est modifié

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner Plus

Sélectionner Supprimer

Sélectionner les contacts

• Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer pour valider la suppression.

Contact supprimé