Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Samsung ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner l'icône Ajouter contact

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du mobile.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.
  • Google : dans le répertoire du compte Google associé

vous pouvez par la suite copier le contact dans un autre répertoire.

saisir les données

• Saisissez les données du contact.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider.

Contact ajouté

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Cliquer sur Modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse e-mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enreg. pour valider.

Le contact est modifié

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner Plus

Sélectionner Supprimer

Sélectionner les contacts

• Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer pour valider la suppression.

Contact supprimé