Alcatel One Touch POP C1 : programmer des raccourcis appels

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre mobile Alcatel One Touch POP C1 afin d'avoir vos contacts favoris à portée de main. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté des contacts.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les options

Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Numérot. rapide

4

choisir la touche de raccourci

Votre mobile vous propose plusieurs touches de numérotation rapide auxquelles vous pouvez attribuer un contact.

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer.

5

accéder aux contacts

• Choisissez l'emplacement de vos contacts parmi :
    • Contacts : tous les contacts de votre répertoire mobile et de votre répertoire de carte SIM.
    • Drive : tous les contacts stockés dans votre compte Google.
  • Sélectionnez Contacts.
6

confirmer l'emplacement des contacts

Appuyez sur Une seule fois.

remarque : Si vous choisissez Toujours, vous programmerez toujours les raccourcis appels à partir du répertoire choisi.

7

sélectionner le contact à enregistrer

8

raccourci appel ajouté

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation rapide 2.

Pour le joindre, appuyez longuement sur la touche 2 à partir du clavier virtuel.

9

supprimer un raccourci appel

Dans Numérot. rapide, pressez la ligne correspondant à la touche de raccourci que vous souhaitez supprimer.

supprimer le raccourci

Appuyez sur Supprimer.

confirmer la suppression

Pressez à nouveau Supprimer.

raccourci d'appel supprimé