Alcatel One Touch POP C1 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse mail à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Alcatel One Touch POP C1.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner le contact

Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez modifier.

ouvrir les options du contact

La fiche du contact s'affiche.

Appuyez sur la touche Options .

sélectionner Modifier

éditer les informations

• Modifiez les champs proposés de la fiche du contact.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la modification.

contact modifié