Alcatel One Touch Pop 10 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourci sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10.

appuyer sur l'icône Téléphone

sélectionner NUMÉROTATION ABRÉGÉE

sélectionner la touche de raccourci

• Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.
  • Appuyez sur le contact que vous voulez mettre en raccourci.

La touche 1 de votre tablette n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

raccourci d'appel créé

appuyer sur l'icône Téléphone

sélectionner le raccourci d'appel

supprimer un raccourci d'appel

• Faites un appui long sur le raccourci à supprimer.
  • Faites le glisser jusqu'à Supprimer.